Cover Tisu Souvenir Pengantin

Hai shobat chicliks…..
Lama nih gak update di chicliks…
Biasa lagi banyak pesanan sehingga belum sempat upload produk terbaru dari chicliks.

Ini dia produk baru dari chicliks……COVER TISU yang cocok banget buat souvenir pengantin.
Kali ini chicliks punya 2 model cover tisu:

1. MODEL KOTAK/SEGIEMPAT
Cover tisu ini bentuknya kotak/segiempat yang terbuat dari kain satin dan dilapisi dengan kain blacu sehingga lebih kuat dan tahan lama yang dipermanis dengan pita atau bisa juga dengan kancing besar. Bahannya benar-benar dari kain satin lho ya….
Kenapa chicliks bilang benar-benar dari kain satin???
Itu karena chicliks pernah mendapatkan cover tisu yang katanya dari kain satin ternyata itu terbuat dari kain puring jas yang biasa dikenal dengan nama kain abothe. Memang bahannya sedikit mengkilat hampir sama dengan kain satin, tapi kain satin lebih mengkilat, tebal dan mewah. Warna bisa disesuaikan dengan pesanan. Bisa dicetak nama calon pengantinnya juga lho.

2. MODEL AMPLOP
Cover tisu ini juga terbuat dari kain satin dimodifikasi dengan kain batik dan dilapisi kain blacu yang dipermanis dengan kancing besar. Warna kain satin dan kain batiknya bisa disesuaikan dengan warna pesanan.

Ukuran cover tisu ini 20x33cm.
Harga cover tisu model kotak/segiempat Rp 5000/pcs dan model amplop Rp 7500/pcs (minimal order 100pcs)
Harga sudah termasuk cetak nama dan kemasan plastik.
Bagi sobat chicliks yang berminat bisa pesan melalui email atau bisa langsung hubungi 0857.2772.2266

Pengunjung Juga Mencari yang ini

2 Comments

  1. lely

    kalo pesan 50 boleh ga yang amplop

    Reply
    • chicliks

      Boleh mbak kalau mau pesan 50pcs aja. Untuk lebih jelasnya bisa langsung hubungi 0857 2772 2266

      Reply


Add Your Comment