Sovenir Pengantin Tas Blacu

Hai sobat chicliks,
Chicliks ingin mengucapkan :
“SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1433H
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN”

Chicliks kali ini memperkenalkan tas blacu untuk sovenir bisa buat sovenir pengantin maupun acara-acara resmi yang lain. Tas blacu ini dibuat tanpa puring (lebih simple) agar harganya lebih murah dan terjangkau akan tetapi tetap cantik, unik dan menarik.

Untuk gambarnya bisa disesuaikan dengan keinginan sobat chicliks. Untuk contoh gambar pengantin pada tas blacu ini pesanan dari Mbak Reni Apriani-Menteng Jakarta disamakan dengan gambar dikartu undangan. Continue reading

Tas Punggung Serut Kain Blacu

Hai sobat chicliks, sudah lama nih gak nulis he..he… Biasa banyak orderan nih (Alhamdulillah). Nah mumpung ada waktu chicliks sempatkan untuk nulis.
Untuk sista-sista yang anaknya mau ultah, ada model tas blacu terbaru dari chicliks “TAS PUNGGUNG SERUT”
Sebenarnya tas punggung serut ini pesanan dari Ibu Rinda – Sunter jakarta Utara. Beliau mencari tas punggung untuk ulang tahun anaknya “Kanaya” yang ke-2. Tapi beliau cari diinternet yang ada tas tali semua. Atas permintaan tersebut, chicliks membuatkan tas punggung serut dari kain blacu. Alhamdulillah akhirnya berhasil dan hasilnya memuaskan. Inilah hasilnya.

Tas punggung serut ini cocok buat ultah anak cowok, tapi buat anak cewek juga bisa.
Ini foto ketika “Velice” mencoba tas punggung serut. Nih anak sulit banget kl difoto, maunya sih fotonya dari belakang tp tetep aja susah pengen nampang terus menghadap ke kamera.
Continue reading

Tas Blacu Model Baju

tas bacu model baju

Hai sobat chicliks…….!!! Chicliks mengeluarkan model terbaru tas blacu aplikasi kain perca yaitu dikasih nama “Tas Blacu Model Baju”. Sebenarnya ide ini muncul sewaktu ponakan saya “Lintang” minta dibuatkan tas mengaji untuk tempat Al-Qur’an yang ukurannya lumayan besar. Dia capek harus membawanya pakai tas jinjing. So….saya buatin deh tas slempang yang bisa dirubah jadi tas cangklong jika dipendekkan talinya. Dan biar lain dari yang lain, saya buat aja model baju coz…dia suka banget sama fashion (centiiiil banget anaknya) dan tak lupa saya kasih namanya “Lintang”. Imuuuut khan. Continue reading

GWEN 3rd Birthday Party with Tas Blacu

Hai sobat chicliks. Apa kabar nih? Sudah lama gak nulis nih di blog……jadi kangen lagi nih critanya hehehe. Karena terlalu sibuk dengan pesanan tas dan wara wiri ada kegiatan jadi gak sempat lagi dech ngisi blog.

Nah mumpung nih, ada kiriman foto Pesta Ulang Tahun “GWEN” ke-3 dari mbak Florica Soemantri dari Pondok Labu, Jakarta Selatan. Foto ini diambil pas tiup lilinnya Gwen bersama papa dan mamanya. Jangan lupa ya Gwen ambil nafas yang panjang……. dan tiup yang kencang, biar apinya mati semua hee.. hee…

tiup lilinnya Gwen

Ini dia tas chicliks yang diorder mbak Florica Soemantri (thanks ordernya mbak) dengan aplikasi motif “princess dan prince”, turut memeriahkan ulang tahun Gwen. Ihh……lucunya…

Continue reading

Page 6 of 11« First...45678...Last »