Tas Perca Semangka

tas perca semangka

Hai sobat chicliks, lama nih gak ketemu….
Nih produk terbaru dari chicliks….”Tas Perca Semangka”
Tas perca semangka ini terbuat dari kain perca batik katun dengan berbagai warna dan motif dengan bentuk setengah lingkaran. Dengan mengkombinasikan warna-warna yang ada agar kelihatan serasi dan menarik selain itu terlihat etnik. Bagian dalamnya dilapisi busa dan puringnya dari kain blacu, sehingga kuat dan awet. Selain itu bagian dalamnya ada saku dan tempat hp nya.

tas perca semangka dalaman

Tas ini ukurannya berdiameter 50cm dan beresleting.
Panjang tali Continue reading

Warna Ceria Tas Burung Hantu

tas burung hantu


Kini telah hadir tas burung hantu dengan warna-warna yang lebih segar dan ceria. Dengan warna-warna muda yang menarik dan membuat suasana lebih ceria. Hadir dengan warna pink, biru muda, hijau muda,ungu muda, orange dan kuning. Warna bisa disesuaikan dengan pesanan.
Bahan dari kain satin dimix dengan katun motif yang segar ceria, dalaman pakai puring dan busa.
Belum termasuk ongkos kirim lho ya.
Tertarik…..
Hubungi 085727722266

Chicliks Jualan Celana Popok Lampin Anti Bocor

celana popok lampin anti bocor


Usaha baru chicliks nih,jualan celana popok lampin anti bocor dengan merk Be Nice Kids. Apa tuh Celana popok lampin anti bocor itu? Suatu produk celana yang anti bocor dengan daya serap yang tinggi yang dapat dipakai ulang dan aman bagi bayi dan lingkungan,karena bebas dari bahan kimia.Chicliks rasa ini adalah peluang usaha yang sangat menggiurkan dimana sekarang ini banyak yang menggunakan pempers yang hanya digunakan sekali pakai saja sehingga boros. Selain itu bila memakai pempers secara terus menerus bisa menyebabkan iri tasi pada kulit.

Keunggulan Celana popok lampin anti bocor ini sbb:
1. Bagian dalam mengandung plastik jas baby yang sangat lembut dan aman bagi bayi.
2. Bahan lampin (penyerap) mengandung busa penyerap sebagai penahan air pipis dan dilapisi kain permukaan yang lembut.
3. Tahan hingga 3x waktu pipis bayi.
4. Aman bagi lingkungan karena dapat dipakai ulang dan dicuci.
5. Tidak mengandung bahan kimia(tidak pakai gel)
6. Mudah cara penggunaannya.

Ini dia produknya : Continue reading

Chicliks di PSPP kota Kendal

chicliks pameran


Ih……chicliks ikutan PSPP lho.
Kali ini PSPP kota Kendal diselenggarakan mulai tanggal 30 Juni sampai 7 Juli 2011. Ada yang berbeda lho dalam penyelenggaraan PSPP kali ini, yang biasanya diadakan setelah hari jadi kota kendal yang biasanya dibulan Agustus tapi lebih awal kali ini. Selain itu yang paling penting tanpa bayar tiket masuk alias GRATIIIIIS.
Kebayang deh gimana ramainya.
KSM Asri sebagai percontohan dalam pengelolaan sampah maka oleh Pak Camat diberi kesempatan untuk ikut dalam PSPP kali ini. Nah karena itu lah Chicliks ikut ambil bagian dalam pameran tersebut.
Nah ini dia standnya. Continue reading

Page 7 of 11« First...56789...Last »