Tas Blacu Aplikasi Kain Perca

tas blacu


Hai sobat,udah lama nih gak nulis di web, gara-garanya ada pameran peresmian kalireyeng dan mempersiapkan pameran di PSPP Kendal. Nah untuk pameran di PSPP ini saya mau menambah barang dagangan yang tak lepas dari peran saya sebagai daur ulang sampah. Nah akhirnya setelah berpikir agak lama pilihan jatuh pada kain perca. Agar barangnya bisa digunakan oleh semua orang maka saya buat tas aja. Bahan saya pilih kain blacu harganya murah dan jadinya diaplikasi kain perca biar menarik. Alhasil jadinya seperti ini. Tralaaaaa…….
Jadi menarik khan kalau diaplikasi dengan kain perca. Tas ini cocok buat anak-anak maupun buat ibu-ibu. Tas ini bisa digunakan sebagai tempat buku mengaji, sebagai sovenir ulang tahun dan sebagai tas rukuh. Karena ada request dari ibu-ibu PKK, coba ada warna lain ? So tacoba deh diwenter dan eksperimen pertama warna biru. So seperti ini, tak kalah cantik lho…….malah seperti dari kain jeans katanya he..he…

Nih label Q

label chicliks


Sebagai informasi ukuran tas ini 24x25x7 dan panjang tali 55cm
Harga Rp 15.000,- aja (murah meriah)
Minimum pembelian 6 buah
Bagi yang berminat bisa langsung hubungi saya.

Pengunjung Juga Mencari yang ini

10 Comments

  1. demi

    saya beniat mau membeli tas blacu ini mba saya bisa hubungi kemana ya?

    Reply
  2. andrian juliana

    caranya buat pesen gimana ya ?

    Reply
    • admin

      Sms ke 085727722266 atau bbm ke 32925AC5

      Terima kasih

      Reply
  3. lili

    mba, mau tanya untuk motifnya ada yang motif love earth gitu ga??? dan untuk tasnya itu selalu ada logo dari chicliks?? pengirimannya barangnya berapa lama??
    terima kasihh

    Reply
  4. yuni

    mbak kalo pesen yg kyak gni tapi ukuran ya agak di besarin lge bsa g? n harga ya brpa ya!.

    Reply
  5. yuni

    kalo ukuran 25×35 berapa?

    Reply
  6. That kind of thinking shows you’re on top of your game

    Reply
  7. It’s imperative that more people make this exact point.

    Reply
  8. That insight’s just what I’ve been looking for. Thanks!

    Reply
  9. 1b4You+ are not alone, and yes, it hurts. The four of us protect one another, but we can’t protect each other from life. We wish we could offer to hug you. Each of/you-collective. We don’t even know if you+ would accept, but at least the offer would be there. All we can offer is: we have also found that joy is shared too. We hope you+ can/do experience the same.

    Reply

1 Trackbacks/Pingbacks

  1. PSPP ke-26 Kendal 30 Juni - 7 Juli 2011 | www.in-tips.com | informasi dan tips 29 06 11

Add Your Comment