Tas Blacu Ultah “Chaca Chesta Chiara”

chicliks (5)

Tas blacu ultah ini pesanan dari Mbak Fenty dari Pondok Indah -Jakarta Selatan, untuk ultah putrinya Chaca Chesta Chiara (namanya bagus bangeet ya).
Mbak Fenty untuk tas ultah Chaca pesan 100pcs dengan gambar burung, layangan jepang dan bunga. Dan untuk tas ultah ini dikasih nama anak-anak yang diundang dan nama yang ulang tahun diletakkan dibelakang dan pakai tali serut.

fenty-pondok indah, jaksel

Ini dia yang ulang tahun, rame banget ya acaranya…(hehehe)
Eh ternyata ada 3 anak yang ulang tahun. Yang mana ya yang Chiara….???? Tapi cantik semua kok …hehehe
Ada acara Baby Pinata juga tapi bonekanya diganti dg bentuk hati…..itu lho karton yang telah diisi beragam permen akan dipukul menggunakan mata tertutup sampai robek sehingga menjadi hujan permen. Akan tetapi sebagai ganti permen.
Pasti meriah banget ya……jadi pengen ikutan…..xixiixi
(Terima kasih ya mbak Fenty kiriman fotonya)

Pengunjung Juga Mencari yang ini

2 Comments

  1. Afriany

    Klo yg seperti ini harganya brp ya per pcs,klo saya cm order 50pc aja bolehkah? oiya, sablonnya di depan saja dgn gambar n nama..terima kasih

    Reply
  2. Ngga pake mesin kok mbak, diputar mauanl aja. Bodynya dari plastik cuman bladenya aja dari besi. Nggak ada nama mereknya, cuman ada 2 tulisan. *ICE* dan di bawahnya ‘made in Taiwan’

    Reply


Add Your Comment