Tas Rajut Pesanan Mbak Yuli dari Bima

Udah lama nih gak nulis gara-gara modem smart yang error yang bikin kesel dan emosi. Akhirnya ganti deh pakai “aha”, moga gak bikin emosi alias lancar saja he..he… semoga.
Oleh-oleh dari keadaan itu alhamdulillah akhirnya bisa juga selesai pesanan tas rajut buat mbak Yuli. Ternyata ada hikmahnya.

tas rajut


Tas rajut ini memakai benang rajut katun sembur warna pink. Awalnya buat dasarnya kurang lebih 4 baris melingkar dengan tusuk doble chain (dc) dan diteruskan keatas yaitu badan tas. Untuk badan tas saya pakai tusuk doble chain dan diselingi dengan tusuk popcorn (pop dc). jadinya seperti ini.

Lagi ngrajut nih



Karena gagang tasnya pakai gagang bulat maka dibuat rajutan untuk gagangnya yang diletakkan ditengah-tengah. Jadi bentuknya seperti ini


Untuk memasang gagangnya dijahit kedalam menggunakan benang rajut juga, agar tidak terlihat jahitannya.

Setelah jadi agar lebih manis dikasih pita yang diselipkan dirajutan. Dan untuk dalamnya dikasih puring dan kancing magnet. Nah akhirnya jadi deh. Manis khan…….gak malu deh kalau dipakai untuk kepesta atau resepsian he…he….Bagi yang berminat bisa pesan langsung.
Jangka waktu pengerjaan 1 minggu.

tas pesta rajut pink

Pengunjung Juga Mencari yang ini

18 Comments

  1. ikha

    berapa mba harga nya??

    Reply
    • chicliks

      Salam kenal mbak Ikha.
      tas rajut pita pink ini harganya Rp 75.000,-
      Ukuran 24×15 cm
      Dalam tas dikasih kain katun dan kancing magnet.
      Warna bisa dipesan.
      Untuk pemesanan hubungi 085727722266
      Terima kasih

      Reply
  2. bagus tas nya, bisa buka cabang di palangka raya ni

    Reply
  3. nana

    aduh…kreatif sekali mb…dari dulu aq pengen belajar rajut..kebetulam mamaku ahli rajut..cuman kata beliau aq nda bakat..yach..coba rumah qta deketan ya mb lik…aq bisa kursus sama mb..he,.he..salam kenal

    Reply
    • chicliks

      salam kenal balik nana.
      Pindah aja sini kita bisa belajar merajut sama-sama hee…hee..

      Reply
  4. riza

    mba boleh ikutan pesen tak??

    Reply
    • chicliks

      Boleh pesan mbak Riza. Mau pesan yang tas rajut? Mau warna apa nih.Ini saya juga lagi mempersiapkan tas perca model terbaru. Insya Allah senin di upload, siapa tahu mbak Riza juga tertarik. Saya tunggu kabar selanjutnya.

      Reply
  5. riza

    warna hitam mba tapi ada coraak seperti yg ping mungkin coraknya warna putih ya…bagus gak??maaf mba baru kontak lagi

    Reply
    • chicliks

      Bagus mbak. Memang untuk benang hitam semburnya warna putih.
      Harga tas rajut ini Rp 75.000 belum termasuk ongkos kirimnya. Kalau boleh tahu alamat mbak Riza dimana ya? tolong alamat lengkapnya agar mudah menghitung ongkirnya.

      Reply
  6. ass,,,

    mbak tas na unik bgt,,,warnanya ada apa aja???
    klo ongkir ke palembang berapa???

    Reply
    • admin

      Warna sesuai pesanan

      Reply
  7. vivi

    mw tny kalo ongkir ke jogja brapa ya sis? thx

    Reply
  8. dirsti

    mba, harga tas ini brp?
    klo ongkir ke Jakarta selatan berapa?
    warna bisa apa aja?
    thx

    Reply
  9. wiwin

    pny akun fb mbk?

    Reply
    • chicliks

      Ada mbak, Like halaman chicliks di fb (atau lewat sidebar blog ini, sebelah kanan atas) admin-nya account fb saya

      terima kasih

      Reply
  10. Salam Kenal, Kunjungan Pertamak saya ijin nyimak.

    Reply
  11. wah…bagus banget ba’…
    boleh nih d nyoba,
    pegangan x tu ukurn brp ya ba’?

    Reply
    • chicliks

      Wah … maaf , ukurannya saya sudah lupa :D

      Reply


Add Your Comment